Nyoba Windows 10 IoT Core di Raspberry Pi 2

Akhirnya kesampaian juga mainan Windows 10 IoT Core di Raspberry Pi 2. Sebenernya ini projek iseng-iseng saya yang sudah dari lama pengen nyoba gimana sih klo Raspberry Pi di-install Windows. Berhubung tutorialnya udah lengkap banget, mungkin saya tidak akan ulas lagi di sini dan langsung saja ke Te-Ka-Pe saja (modus malas nulis).

Link : https://ms-iot.github.io/content/en-US/GetStarted.htm

Tutorialnya gampang dimengerti kok, ada gambarnya juga…. Jadi walaupun tidak ngerti bahasa Inggris, setidaknya mengerti tahapan yang harus dilakukan.

Sekalian mw tunjukin hasil awal saya nyoba nya:

Hasil konek remote Windows 10 IoT Core via PowerShell

Hasil konek remote Windows 10 IoT Core via PowerShell

Tentang priyoatmojo

just an ordinary human who is interested with computer, especially with GNU/Linux
Pos ini dipublikasikan di beginner dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s